ভাইয়া আমি ২০১৩-১৪ শিক্ষা বর্ষে উপবৃওি নাম থাকা সও্বেও আমার একাউন্ট এ ১ম ২য় কিস্তির কোন টাকা আসে নাই।  পরে ডাচবাংলা কল সেন্টারে যোগাযোগ করলে তারা আমাকে বলল নিজ কলেজ এ যোগাযোগ করতে কিন্তু কলেজ কতৃপক্ষ বলল আমাদের কিছুই করার নেই। ভাইয়া আমি কি ভাবে এই সমস্যার সমাধান  পাব??? দয়া করে আপনি জানালে খুব উপকৃত হতাম।

মনে হয় আপনাকে ডাচ বাংলায় শুধু অ্যাকাউন্ট করে দিয়েছে, কিন্তু উপবৃত্তির কোন রেজি: করে দেনদি তারা। তাই শুধু ডাচ বাংলায় আপনার অ্যাকাউন্ট আছে, কিন্তু উপবৃত্তিতে নেই। আপনি কলেজের উপবৃত্তির খাতাটা ভালো ভাবে চেক করুন, হয়ত বা কোন কারনে আপনার নামটা বাদ পড়েছে। আর উপবৃত্তিতে যদি আপনার অ্যাকাউন্ট থাকে, তাহলে অবশ্যই টাকা পাবেন।