মোবাইল পকেটে নিয়ে হাটলে শারীরিক কোন ক্ষতি হয়?

মোবাইল পকেটে নিয়ে হাটলে শারীরিক কোন ক্ষতি হয় এমন কোন তথ্য বিজ্ঞানী বা ডাক্তারি পরামর্শ ধারা এখন পর্যন্ত পাইনি।

না ক্ষতি হয় না। তবে মোবাইল বুক পকেটে রাখলে হার্টের সমস্যা হয়।

মোবাইল শার্টের পকেটে নিয়ে হাটলে সমস্যা হয়।   ""যেকোনো মোবাইলে "কল" আসে এবং"বাইব্রেট" হয়। এই সময় শার্টে থাকলে এবং তা অনেকদিন চলতে থাকলে মানসিক ও শারীরিক সমস্যা হয়। যেমন: মাথা ব্যাথা, বুকে ব্যাথা ইত্যাদি।"" তাছাড়া মোবাইল শার্টে থাকলে চুরির সম্ভাববনা রয়েছে। এজন্য ""মোবাইল প্যান্টের পকেটে রাখা আমি উত্তম মনে করি।"" ফলে কোন সমস্যাও হবে না। আশা করি আপনি উপকৃত হবেন। মোবাইল প্যান্টের পকেটে রাখা উচিত।             (আসসালামু  আলাইকুম)

 অনেকে বলে পুরুষদের যৌন শক্তি কমে যায়। কিন্তু এর বৈজ্ঞানিক ভিত্তি নেই