১ম চিএ তে আমার উরুর উপরে (চিহ্নিত অংশ) একটু গোল করা অংশে হাড়ে ব‍্যাথা এবং লম্বা টান করা অংশটি অর্থাৎ উরুতে ব‍্যাথা এখানে আবার মাংসপেশীতে ব‍্যাথা

২য় চিএ তে নিতম্ব অংশ থেকে যতটুকু দাগ দেওয়া চিএ তে ততটুকু শুধু মাংসপেশীতে ব‍্যাথা

আমার ৬-৭ মাস যাবত এই অবস্থা
অনেক ডাক্তার দেখিয়েছি কেউ স্থায়ী সমাধান দিতে পারেনি
এক্সরে তেও কোন ত্রুটি দেখা যায়নি
এমতাবস্থায় আমি কী করতে পারি
আপনারা কেউ সমাধান দিতে না পারলে
অন্তত এটা বলুন এই সমস‍্যার জন্য আমি কোন ডাক্তার দেখাবো

ধন্যবাদimage image

যতদূর আপনার বর্ননা থেকে বুঝতে পারলাম যে আপনার সমস্যাটি বাতের্। অর্থাৎ বাতের ব্যাথার জন্য এরকম হচ্ছে।  . আপনি কিছুদিন শক্ত বিছানায় ঘুমিয়ে দেখুন।  আর ঘুমানোর পুর্বে ব্যাথার স্থানসমূহতে গরম কাপরের ছ্যাকা দিন। আশা করি উপকার পাবেন।