ছবিতে দেওয়া  (লাল মার্ক করা)  জায়গায় বেশ ব্যাথা করছে। নড়লে চড়লে বেশী করছে। এখানে কেন ব্যাথা হয়? সমাধান দিন প্লীজ।image

আপনার যে জায়গাটিতে ব্যাথা হচ্ছে তাকে সাধারণত মেরুদন্ড হিসেবে চিহ্নিত করা হয়। এখানে ব্যাথা হওয়ার প্রধান কারণ হচ্ছে পিঠে আঘাত পাওয়া বা বাকা হয়ে বেশিক্ষন হয়ে শুয়ে থাকা। এর কারণে মেরুদন্ড ক্ষতিগ্রস্ত হয়। আপনাকে এর জন্য ডাক্তারের কাছ থেকে ব্যাথার বড়ি খেতে হবে এবং রাত্রে শোয়ার সময় যথাসম্ভব মেরুদন্ড সোজা করে ঘুমাতে হবে।