আমার দুই বগলে লাল সরিষার দানার মত গুটি উঠেছে ডান বগলে ২টি এবং বাম বগলে ১টি, এছাড়া গলায় আছে চামড়ার সাথে মিশে তবে দেখা যায়। পায়খানা কালো দুর্গন্ধ হয়। ভোর রাতে পেনিস অনেক শক্ত হয়ে উঠে। এটা কি কোন রোগের লক্ষণ?

"দুই বগলে লাল সরিষার দানার মত গুটি" এলার্জি থেকে হতে পারে। পায়খানা এই সমস্যা সাধারণত গ্যাস্টিক এর সমস্যা থেক হয়ে থাকে। বেশিবেশি সক সবজি খান ,ইসুবগোলে খান ইনশাআল্লাহ ঠিক হয়ে যাবে। আর ভোর রাতে পেনিস শক্ত হওয়া স্বাভাবিক।