Porimolray

যৌন মিলন শারিরীক ও মানসিক উভয়ই। যেহেতু সেক্স শরীরের অঙ্গ প্রতঙ্গ নাড়াচাড়ার ফলেই হয়ে থাকে তাই একে শারিরীক মিলন বলা চলে। আর শারিরীক মিলনের ফলে উভয়ই পুলকিত হয়ে উঠে ,মনের মাঝে একটা শান্তি ভাব আসে ফলে বলাই যায় এটা একটা মানসিক ব্যপার। শারিরীক+মানসিক=পরিপূর্ন মিলন

যৌন মিলন শারিরিক মিলন, কারন আপনি মিলনে আপনার শারিরিক অংগ ব্যবহার করছেন।

tanmin

এটি সাধারণত শারীরিক মিলন হিসেবেই গৃহীত হবে। কিন্তু এর মাধ্যমে মানসিক মিলন ও ঘটে থাকে।একজন স্বামী এবং তার স্ত্রীর মধ্যে যৌন মিলনের মাধ্যমে মানসিক মিলন হতে পারে।সেটা অবশ্যই তাদের দুজনের মধ্যকার সম্পর্ক এর উপর নির্ভর করবে। যদি স্বামী শুধু তার শারীরিক চাহিদার কথা চিন্তা করে তার ইচ্ছা মত কর্ম সম্পাদন করে তাহলে সেক্ষেত্রে মানসিক মিলন ঘটার সম্ভাবনা কম থাকে। যেখানে দুজনেই পরিতৃপ্তিতে পৌছায় সেখানে তাদের মনের মিলন হতে পারে।

sharma

অবশ্যই শারীরিক । তবে যৌনমিলন করলে মানসিক প্রশান্তি পাওয়া যায় । এতে শরীর ও মন দুটো ভাল থাকে ।

যৌন যন্ত্রের সম্মিলন কেই যৌন মিলন বলে থাকে।  আপনার বাড়ি বসে আপনি যেমন আমার হাতে হাত স্পর্শ (করমর্দন) করাতে পারবেন না, তেমনি যৌনাঙ্গ ছাড়া যৌনমিলন অসম্ভব। তাই বিষয়টি সম্পূর্ণই শারীরিক। মানসিক- বিষয়টিও জড়িত তবে সেটি পরোক্ষভাবে। যেমন প্রশান্তি।

যৌনমিলন শারীরিক মিলন কারন এই মিলনে একজন পুরুষ ও একজন মহিলা শুক্রানু ও ডিম্বানু দ্বারা মিলন করে।আর শুক্রানো এবং ডিম্বানু শারারিক অঙ্গ। তাই এটি শারিরিক মিলন।

smsayem

১০০% শারীরিক মিলন।শারীরিক না হলে যৌন চাহিদা মিটানো যায়না।তবে যারা মোবাইলে ফোন সেক্স করে তারা সাময়িক ভাবে মানুসিক চাহিদা পুরন করে থাকে।

যৌনমিলন অবশ্যই শারীরিক মিলন।কেননা এতে শরীরের অঙ্গ গুলো দিয়ে কাজ চলে।এটি করতে মনের চেয়ে শরীরের প্রাধান্য বেশী। শরীরের নির্দিষ্ট অঙ্গ গুলো ছাড়া এটি হয় নাই।তাই বলা যেতে পারে যৌনমিলন একটি শারীরিক মিলন।