বিশ্বের সবচেয়ে ব্যয়বহুল ভবন কোনটি ? বা এ সম্পর্কিত তথ্য জানতে চাই ?
Ayesha

বাকিংহাম প্যালেস বিশ্বের সবচেয়ে বিখ্যাত এবং গুরুত্বপূর্ণ একটি ভবন এবং এটি বিশ্বের সবচেয়ে ব্যয়বহুল বাড়ীর মধ্যে একটি। এটি লন্ডনের ওয়েস্টমিনিস্টারে অবস্থিত এবং ব্রিটেনের রাজকীয় আভিজাত্য ও রাজতন্ত্রের প্রতীক। ব্রিটেনের সবচেয়ে জাঁকজমকপূর্ণ রাষ্ট্রীয় এবং রাজকীয় অনুষ্ঠানগুলো এখানে অনুষ্ঠিত হয়। ১৮৫০ সালে এই রাজপ্রাসাদটি নির্মিত হয়। তথ্যসূত্র : গ্রাউন্ড জিরো এবং ইন্টারনেট।