Doharigram

জেফ বেজোসঃ পৃথিবীর সবচেয়ে বড় ইকমার্স ওয়েবসাইট এ্যামাজনের উদ্যোক্তা ও সিইও জেফ বেজোস পৃথিবীর সবচেয়ে ধনী ব্যক্তি।

সম্প্রতি "বিল গেটস" সুত্র:প্রথম আলো

বর্তমানে "বিল গেটস" পৃথিবীর সবচেয়ে ধনী ব্যক্তি।

NiloySheikh

আমার মনে হয় সবচেয়ে ধনী ব্যক্তি হলো -"বিল গেটস"'

বর্তমান সময়ের সবচেয়ে ধনী ব্যাক্তি "জেফ বেজোস।

সুত্রঃ এখানে। ধন্যবাদ।

Emonsingha

২০১৮ সালে সবচেয়ে ধনী ব্যক্তি ছিল বিল গেটস । কিন্তু ২০১৯ রির্পোট অনুযায়ী বলা যায় বতর্মানে পৃথিবীর সবচেয়ে ধনী ব্যক্তি হচ্ছে জেফ বোজস । যার টাকার পরিমাণ ১০ হাজার কোটি মার্কিন ডলারের চেয়েও বেশি !

mehedi421

২০১৯ সালে বিল গেটস হলেন সর্বোচ্চ ধনী ব্যক্তি।

Adib222

বিশ্বের ধনী ব্যক্তি বিল গেটস