স্কুলের সার্টিফিকেটের বয়স কি কমানোর কোনো পদ্ধতি আছে?থাকলে কিভাবে বয়স কমাতে হবে?কী করতে হবে? কেউ জানলে প্লিজ জানাবেন।

sertificate এর বয়স কমানোর কোনো পদ্ধতি নেই । বর্তমানে সব অনলাইন তাই future এও এটি সম্ভব না ।

আমার জানামতে সার্টিফিকেটের বয়স কমানো বা বাড়ানো যায় না। আর যদিও করা যায় তা চাকরির ক্ষেত্রে গ্রহনযোগ্য হবে না।