ভাই সবচেয়ে ভাল এটা ফোন কিনতে চাই । কি ফোন কিনলে ভালো হয়।
Arman

বাজেট না বললে,Samsung galaxy 8 pro কিনতে পারেন সব সময় এবং সবার ভালো লাগে এই set টা

NirobAhmad

আপনি সবথেকে ভালো ফোন কিনতে চাচ্ছেন কিন্তু আপনার বাজেট কত তা উল্লেখ করেন নি।।। আপনি আপনার বাজেট উল্লেখ করুন।। তাহলে দাম অনুযায়ী ভালো ফোন সাজেস্ট করা সহজ হবে।।।

আপনি Lava মোবাইল কিনতে পারেন।আপনি যদি বাজেট উল্লেখ করতেন তাহলে আরও ভাল হত।

Samsung ফোন কিনলে সবচেয়ে ভালো হয়

সবচেয়ে ভালো মানের ফোন তো বর্তমানে অভাব নেই তার মধ্যে আপনি Huawei,vivo, samsung,Redmi ইত্যাদি কোম্পানির ফোন গুল অনেক ভালো।