ভাই symphony r 100 Samsung j2 4g Xiaomi redmi 4a এ ৩ টার মাঝে ভাই কোনটা কিনলে বেস্ট হবে? -ব্রাউজিং, গেমিং, ব্যাটারি ব্যাকআপ সব মিলিয়ে

অাপনি Samsung j2 ফোনটি কিনতে পারেন এটা সবচেয়ে ভালো হবে সবদিক দিয়ে

AnSumonKhan

Symphony R100 মডেলটাই ভালো হবে ।

NirobAhmad

সাওমি হলো ফোনের রাজা।। চোখ বন্ধ করে সাওমি ফোন কেনার সিদ্ধান্ত নিন।। তবে অবশ্যই কেনার সময় চোখ কান বিবেক সব খোলা রাখবেন।।।