না,তবে গুরুতর অসুস্য হয়ে যাবেন

তেলাপোকার ঔষধ টি বুঝে এটি বলাজাবে।এটি জদি ভালো মানের হয় তবে মারা জেতে পারে।কিন্তু এমনিতে মরেনা

আরে না এটা পুরোপুরি সত্য না।তেলা পোকা মারার ঔষধ শুধু মাত্র পোকাদের মারার জন্য। পোকা আর মানুষের জীবন কখনোই সমান নয়।কিন্তু হ্যা এটা খেলে অব্যশই আপনার শরীরে বিষক্রিয়া হবে।জালা করবে কিন্তু কখনই আপনি মারা যাবেন না। এতে আপনার ক্ষতি করতে পারে।তার জন্য আপনাকে ডক্টর এর কাছে যেতে হবে।বেশি দেরি করলে বড় কিছু ঘটতে পারে।কারণ এতে অনেক কিছু মেশানো থাকে।আর হ্যা আপনি এতে মারা যাবেন না।