আমি গত প্রায় ৫/৬ বছর ধরে কফ জমে থাকার সমস্যায় ভুগছি, কাশি নেই শুধু কফ।

বিড়ি সিগারেট কিছুই খাইনা।

অনেক রকমের ঔষধ খেয়েছি (এলোপ্যাথি, হোমিওপ্যাথি দুটোই) কিন্তু কোনো লাভ হয়নি। হারবাল কফ সিরাপ গুলো খেলে কয়েকদিন ভালো থাকি আবার শুরু হয়ে যায়।

বিশেষ করে রাতের বেলায় কফ বেড়ে যায়। কথা বলতেও সমস্যা হয়।

এখন আমি ভালো ডাক্তারের কাছে যেতে চাই, কোন ধরণের ডাক্তার দেখালে ভালো হবে প্লিজ কেউ বলুন.....

আপনি আপনার নিকটের স্বাস্থ্য কেন্দ্র বা মেডিকেলে যেতে পারেন। সেখানে ভালো MBBS ডাক্তার থাকে। তাদের পরামর্শ অনুযায়ি চিকিৎসা গ্রহণ করতে পারেন।

আপনি মেডিসিনের ডাক্তার দেখান।