প্রায় ১ মাস থেকে সমস্যাটা। আমার তলপেটের দিকে বামপাশে ব্যাথা। শুরুরে খুব ছিলো তবে ওষুধ খেয়ে কমেছে কিন্তু পুরোপুরি কমেনি। আগে জোরে হাটলেই লাগতো তবে এখন ততটা না। এখন চিত হয়ে শুয়ে থাকাকালীন সোজা উঠলে ওখানে টান লাগলে ব্যাথা অনুভব হয়। আবার হাঁচি দিলে ঝাকি লাগে তখন ব্যাথা পাই। শুয়ে পা উপরে তুললে ব্যাথা লাগে। দৌড়ালে মাঝে মাঝে হাল্কা ব্যাথা অনুভব হয়। মোট কথা একটু টান বা ঝাকি লাগলেই ব্যাথাটা অনুভব হয়। টাকার সমস্যার জন্য বড় কোন ডাক্তারের কাছেও যেতে পারতেছি না। কারো কিছু জানা থাকলে প্লিজ বলেন। আসলে আমার সমস্যা টা কি আর এর সমাধান কি? আর চিকিৎসা করতে গেলে আনুমানিক কত টাকা খরচ হতে পারে?

যেহেতু আপনার টাকার সমস্যা,তাই আপনি
নিকটবর্তি সরকারি হাসপাতালে যোগাযোগ করুন।
সেখানে ভাল বিশেষজ্ঞের
সাথে পরামর্শ নিন।
এবং মাত্র ৫ টাকা দিয়ে
প্রয়োজনিয়ো ঔশধ পাবেন।
ধন্যবাদ।

খোঁজ নিয়ে দেখুন অনেক বড় Doctor এর Private Chamber এ লেখা থাকে - " ভিজিট দিতে অসমর্থ হলে নিঃসংকোচে বলুন। "

Porimolroy

আপনার অ্যাপেনডিসাইটিস হতে পারে তবুও আলট্রাসেনো করে নিশ্চিত হতে পারেন যদি উক্ত রোগটি হয় এর জন্য অপারেশন করাই শ্রেয় এবং তা যত দ্রুত সম্ভব কারন এইটা ফেটে গিয়ে মৃত্যু হতে পারে** পুরো চিকিৎসার জন্য আনুমানিক ২০-২৫ হাজার টাকা লাগবে

আপনার সমস্যাটা কি তা বলতে পারছি না বা কতটাকা লাগতে পারে তাও বলতে পারছিনা। কিন্তু আপনার প্রতি আমার পরামর্শ হচ্ছে যেহেতু বড় ডাক্তারের কাছে যেতে পারছেন না সেহেতু আপনার জানাশোনা কোনো হোমিও বিশেষজ্ঞের সাথে আলোচনা করতে পারেন। এবং তাঁর চিকিৎসা নিতেপারেন । আশাকরি ভুল কিছু হবেনা।

আপনি প্রথমে আলট্রাসন করে দেখেন। ৫০০ অথবা ৬০০ টাকা টাকা লাগবে। তাহলে আপনি বুঝতে পারবেন আপনার কি সমস্যা। অযথা কোনো খরচ হবেনা। টাকাও বেশী খরচ হবেনা। আশা করি, উত্তর পেয়েছেন। ধন্যবাদ