AnSumonKhan

বাহির থেকে উন্নতমানের অনেক প্রোডাক্ট বাংলাদেশে এসেছে , আপনার দাড়ি কম থাকলে / আপনি চাপ দাড়ি বানাতে চাইলে বাজার থেকে এসব প্রোডাক্ট কিনতে পারেন , এতে অনেকের হয় আবার হয় না ।

Porimolray

আপনি সপ্তাহে ২ দিন বা নিয়মিত সেপ করুন এতে যেগুলো লোম থাকবে তা আরও কালো ও দাড়িতে পরিনত হবে।

যদি আপনি আল্লাহ কে খুশি করার জন্য দাড়ি রাখেন তাহলে আল্লাহ যতটুকু দিয়েছে ততটুকু নিয়েই আপনি খুশি থাকুন এবং শুকুরিয়া আদায় করুন। কাটা বা ছাটার দরকার নাই। আমার নিজেরও দাড়ি অনেক কম এবং কিছু যায়গায় দাড়ি নাই কিন্তু এখন আমার দাড়ি বড় হওয়ায় এখন কম বোঝা যায়। আমার বয়স ২১ আলহামদুলিল্লাহ আমি এখনো আমার দাড়িতে কোন প্রকার খুর, বেলেট বা অন্য কিছু লাগাই নাই

আপনি trugain ৫% অথবা splandora ৫% এর যেকোন একটি ব্যবহার করতে পারেন।এই দুটি পণ্য দুই কোম্পানির।এটি মূলত চুল গজানোর স্প্রে। তবে আপনি এই স্প্রে করবেন না।এক মি.লি. টিউব নিয়ে সাবধানতার সাথে। যেখানে দাড়ি নেই সেখানে লাগাবেন।অর্থাৎ যেখানে দাড়ি চাচ্ছেন সেখানে লাগাবেন। লাগানোর পরে চার ঘন্টার আগে মুখ দেবেন না।ধৈর্যের সাথে দিনে দুবার।নিয়মিত চার মাস ব্যবহার করুন।আশাকরি ভালো ফলাফল পাবেন ইনশাআল্লাহ্‌।