BDjob এর একটি ফর্ম পূরণ করার সময় এই বিষয়টি সামনে আছে ।ঐখানে 3 টি আপশন আছে

1)অবিবাহিত

2)বিবাহিত

3)সিঙ্গেল

আমি এত দিন জানতাম সিঙ্গেল ও অবিবাহিত এক জিনিষ ।কিন্তু এখানে দেখে মনেহচ্ছে আলাদা এ সম্পর্কে জানতে চাই।image

অবিবাহিত এবং সিঙ্গেল এক নয়। অবিবাহিতের ইংরেজি হলো ব্যাচেলর, সিঙ্গেল নয়।  অবিবাহিত তো যার বিয়ে হয় নি। আর সিঙ্গেল অর্থাৎ আপনার কোনো সম্পর্কও নেই। অর্থাৎ আপনি পুরোপুরি যেকোনো ভালোবাসার সম্পর্ক থেকে মুক্ত।  এখানে যদি আপনি অবিবাহিত হন এবং কোনো সম্পর্ক না থাকে তাহলে সিঙ্গেল দিন। আর সম্পর্ক থাকলে শুধু অবিবাহিত দিন।