আমার নাকে, গালে, কপালে কিছু দিন পর পর বিষ ফোঁড়া উঠে পেকে যায় দেখতে খুব বাজে লাগে কিছু দিন এলাকার ফার্মেসী থেকে antibiotic  খেয়েছিলাম ভালো ও হয়েছিলো,তবে কিছু দিন পর আবার আগের মতো বিষ ফোঁড়া উঠা শুরু হলো,,কথা হলো এই বিষ ফোঁড়া কোন কারণে উঠে,,,,,আর এখন আমার কি করা উচিত

আপনি রেডিস্টার্ড ডাক্তারের ট্রিটমেন্ট গ্রহণ করেন|রোগের ধরণ বিস্তারিত খুলে বলবেন|আশা করি সুচিকিৎসা লাভ করবেন| আর বেশি করে কাঁচা ফলমূল খাবেন|প্রতিনিয়ত গাজর খাওয়ার চেষ্টা করবেন|এতে শরীরের রক্ত পরিষ্কার থাকবে| মাঝে মাঝে কাঁচা হলুদ ও গুড় চিবিয়ে খেতে পারেন|এটা রক্ত পরিষ্কারে ভীষণ উপকারী| যেকোন খাবার গ্রহণের আগে ভালোভাবে হাত, পাত্র, খাদ্য উপকরণ ধুয়ে নিতে হবে|ফলমূল খাবার আগে অবশ্যই ধুয়ে নিবেন|স্বাস্থ্যসম্মত ও পরিষ্কার খাদ্য গ্রহণ করবেন|

এটি হয়ে থাকে দেহের ভেতরের ক্ষতিকর বর্জ্য পদার্থ থেকে।এই বর্জ্য পদার্থ ফোড়ার মাথ্যমে বাইরে অপসারিত হয়।এটি প্রতিরোধ করতে আপনি একজন ভালো ডাক্তারের পরামর্শ নিন।এছাড়া বেশি বেশি পান করুন