Doctor's Help Please... ★আমার ঠোটের ওপর একটি বিষ ফোড়া হয়েছে একটু পুজ হওয়ার পরেই আমি ভেঙ্গে ফেলি,, তারপরে সেটি ফোলে ওঠে,জন্ত্রনা তিব্র হয়, বড় আকার ধারন করে, চারপাশে শক্ত হয়ে লাল রং হয়েছে। প্রথমে Allopathic ডাক্তার Prazole (20mg) এবং Kepros (10mg) ঔষধ দিলে ব্যাধা কমে, পরে সে Homeopathy ডাক্তারের কাছে যেতে বলে. Homeopathy ডাক্তার আমাকে H.S. 6 এবং A.M. 6 ঔষধ দেয়। এখন শুধু ক্রমাগত পুঁজ বের হয় এবং চারপাশে শক্ত, লালচে বর্নের। এখন আমি কি করতে পারি....??

হোমিওপ্যাথি তে এর চিকিৎসা আছে এবং সম্পুর্ণ   সুস্থতা লাভ করবেন। এর জন্য কয়েক দিন ধৈর্য ধরতে হবে।  H.S=Hiper Sulph যা পুজ বাহির করে দেয়। তাই একটু অপেক্ষা করুন পুজ বাহির হয়ে গেলেই আবার ডাক্তার এর কাছে যাবেন তার পর যে মেডিসিন দিবে তাতেই শুকিয়ে যাবে।