আমি যে মেয়েটা কে খুব ভালবাসি সে আমাকে ভালবেসে ভুলে গেছে।আমি তাকে এক মিনিটের জন্যও ভুলতে পারি না।কি করে তাকে আমি মন থেকে ডিলেট করব।

সে যদি আপনাকে কোনো কিছু দিয়ে থাকে সেই জিনিসগুলো নষ্ট করে দিন।পাঁচওয়াক্ত নামাঝ পড়ুন।কোথাও ঘুরতে যেতে পারেন।তাহলে মনটা অনেক পরিষ্কার হবে।বন্ধুবান্ধবের সাথে সময় কাটান।

সে যেহেতু আপনাকে ভুলে গেছে আপনি তাকে কেনো মনে রাখবেন..??? আপনি তার প্রতি ঘৃনা জন্মান, যদি এটা সম্ভব না হয় ..। তাহলে আপনি নতুন কাওকে খোজেন,, আর তার সাথে কথা বলেন তাহলে দেখবেন আপনি এই মেয়েটিকে খুব সহজে ভুছেন..।

Porimolray

ভালোবাসার মানুষকে ভোলা খুবই কঠিন আবার যদি এটা হয় প্রথম প্রেম তবে আপনি মরার আগ পর্যন্ত তার কথা মনে থাকবে। যা হোক ভুলে থাকতে আপনি- *তার কোন স্মৃতি রাখবেন না থাকলে তা পুড়িয়ে ফেলুন। *ফোনে ছবি থাকলে ডিলিট করে দিন *পরিবারের সাথে সময় দিন *বাইরে বন্ধুদের সাথে আড্ডা দিন আর সবসময় নিজেকে ব্যস্ত রাখবেন *তার সম্পর্কে খারাপ চিন্তা করুন অথাৎ সে খুব খারাপ মেয়ে ছিল তার সাথে সম্পর্ক না করে ভালোই হয়েছে।

তবে যাই বলুন - এই কাজের জন্য একটা সেরা উপায় আছে। সেটা হলো - আপনি তাকে ভুলে যাবার জন্য অন্যকারো সাথে প্রেম করুন।

তথ্যসূত্র

তাকে ভূলার জন্য আপনার প্রথমেই তার সব স্মৃতি,চিহ্ন মুছে ফেলতে হবে যা দেখে তার কথা মনে পড়তে পারে।এরপর কোন প্রাকৃতিক সৌন্দর্যময় জায়গা থেকে ঘুরে আসতে পারেন।যার ফলে আপনার মন ফ্রেশ হবে।পরিবারকে সময় দিন,এতে করে সবসময় খুশি থাকতে পারবেন।একাকিত্বও দূর হবে।

AnSumonKhan

সম্ভবত মেয়েটি আপনাকে রিসেন্টলি ভুলে গিয়েছে , হয়ত অনেক দিনের সম্পর্ক ছিল । যাই হোক , মেয়েটি আপনাকে ভুলে গেছে এতে আপনার-ই ভালো হয়েছে কেননা মেয়েটি আপনাকে সত্যিকারের ভালোবাসত না , তা না হলে ভুলে যেত না আর যে আপনাকে সত্যি ভালোবাসে না সে একদিন না একদিন চলে যাবেই । সুতরাং এখন মনে মনে মেয়েটিকে একটি বিশেষ উপাধী দিয়ে বের করে দিন , আপনি যদি তাকে কোনো উপহার দিয়ে থাকেন সম্ভব হহলে সেগুলো নিয়ে রিটার্ন নিন আর আপনার বন্ধুদের সাথে এগুলো নিয়ে মজায় মেতে উঠুন , দেখবেন আপনি অনেকটাই গুড ফিল করছেন । নিয়মিত সালাত আদায় করুন , জীবনের লক্ষ্যে নিয়ে ভাবুন , পরিববারের কথা ভাবুন, কিছুদিন পর এমনেতেই ভুলে যাবেন ।