তাকে আমি কিভাবে ধরব

নিজে নিজে তো ট্রাক করতে পারবেন না। তারপরেও ফেসবুক/ইমো/ভাইবার/হোয়াস্আপে তার নাম্বার লিখে সার্চ করতে পারেন। যদি তার আইডি থাকে তাহলে তার পরিচয় জানতে পারবেন। আপনি বিকাশ কর্তৃপক্ষ বা পুলিশের সহায়তা নিন।

সব থেকে ভালো হবে আপনি পুলিশে জিডি করলে । তার বিরুদ্ধে একটা মামলা করুন আপনাকে ট্রেস করতে হবে না পুলিশ তাকে ট্রেস করবে আর সাধারণ জনগণের পক্ষে কারো ফোন নাম্বার ব্যবহার করে ট্রেস করার সম্ভব না বা তার কোনো উপায় নেই । ট্রেস করা শুধুমাত্র প্রসাশনের হাতে । আশা করি বুঝাতে পেরেছি । মামলা করার সময় সৎ থাকবেন এবং সকল তথ্য ও প্রমাণ পুলিশ কে দিয়ে তারপর মামলা করবেন । পুলিশ আপনাকেও প্রশ্ন করায থেকে বিরত থাকবে না এই কথা টা মনে রেখে কথা বলবেন । ভুল তথ্য দিয়ে পুলিশ কে হয়রানি করলে উল্টো আপনার নামে কিংবা সেই ব্যক্তি আপনার নামে মান হানির মামলা করতে পারেন ।

অাপনি নিজে নিজে এটি পারবেননা।পারলে ও অনেক কষ্ট হবে।তাই যত শীঘ্রই সম্ভব পুলিশের সহায়তা নিন।

Porimolray

আপনার টাকা উদ্ধারের বিষয়ে/তাকে ধরতে পুলিশকে জানানো যেতে পারে