লিঙ্গের আশে পাশে অনেক লোম তাই কোন ক্রিম ব্যবহার করলে লিঙ্গের আশে পাশে লোম পরিস্কার হবে এবং যাতে আর লোম না হয় এমন একটা ক্রিম এর নাম বলেন এবং যাতে লিঙ্গের কোনো ক্ষতি না হয় এবং দাম কতো?

ভিট ক্রিম ব্যাবহর করতে পারেন

আপনি ভিট ক্রিম টা ব্যবহার করতে পারেন।

আপনি Veet ক্রিমটা ব্যবহার করতে পারেন।দাম:৬০-১৫০ টাকা।কসমেটিক্স এর দোকানে পাবেন।

লোম পরিস্কার হয়ে আর যাতে না হয় এমন ক্রিম আজ পর্যন্তও তৈরি হয়নি। ক্রিম ব্যবহার করে লোম তুললে ঐ ব্লেডের মতই আবার গজাবে। আপনি লোম পরিস্কারের জন্য গোল্ড হেয়ার রিমুভাল অথবা ভিট ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন। চিরতরে লোম পরিস্কারের একমাত্র পদ্ধতি হলো লেজার সার্জারি। এই প্রক্রিয়াটি বিদেশে করা হয়, তবে অনেক ব্যয়বহুল।