প্রধানমন্ত্রীর কখন সংবাদ সম্মেলন করার কথা রয়েছে?

এইচএসসির রেজাল্ট ১টার সময় ওয়েবসাইট থেকে জানা যাবে।অার প্রধানমন্ত্রীর সংবাদ সম্মেলন হয়তো সকাল ১০টায় হতে পারে।

NadimHassan

বেলা বারোটা থেকে শুধুমাত্র রেজাল্টটা জানতে পারবেন। বিকেল পাঁচটার পর থেকে ফুল মার্কশিট সহ পাবেন

Porimolray

সম্মেলন হবে ১০টার সময়। রেজাল্ট ওয়েবসাইট(জাম থাকে) ছাড়াও এসএমএস এর মাধ্যমে নিতে পারেন এজন্য মেসেজ অপশনে SSC বোর্ডের তিন অক্ষর রোল সাল প্রতিক্ষেত্রে স্পেস ব্যবহার করে ১৬২২২ পাঠাবেন। ফিরতি SMS রেজাল্ট আসবে

Tech Trick

HSC রেজাল্ট সাধারণত দুপুর ২টার সময় প্রকাশ করে। রেজাল্ট দেখতে এখানে ক্লিক করুন ।

Sadiq

প্রধানমন্ত্রী সম্মেলন ১০ টায়। নেটে রেজাল্ট ২টায়। মার্কশীটসহ রেজাল্ট ৫ টায়।