গ্রামীন সিম দিয়ে ফোন দিলাম,কিন্তু কিন্তু বার বার এটা (outgoing calls barred) দেখায়। ফোন যায়না, ,,,,,,

আপনার Outgoing Call barred হয়ে গেছে কোন কারণবসত। তাই আপনার outgoing Call Unbarred করার জন্য #33*0000# ডায়াল করুন। Password হিসেবে 0000 ব্যবহার করতে পারবেন। আশা করি আপনার সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে।

ভাই আপনি গ্রামীন সিমের কল সেটিংস ভাল করে চেক করেন এবং কিছু অপশন পরির্বতন করুন। তাছাড়া ভাই আপনি আপনার মোবাইলের ফোন সেটিংস ভাল করে চেক করেন এবং কিছু অপশন পরির্বতন করুন। তাছাড়া আপনার সিম যদি ভাই পুরনো 3জি হয় তাহলে এখনি আপনার নিকটস্থ গ্রামীন সিম সেন্টার থেকে নতুন 4জি রিপসলেসমেন্ট গ্রামীন সিম নিয়ে নিন।