আমাদের সিমে মাঝে মাঝে ম্যাসেজ আসে যে "অমুক সার্ভিস স্টার্টেড সাকসেসফুলি,চার্জ 2.44পয়সা!টু স্টপ টাইপ এতো সেন্ড করুন 6000 এ" এই জিনিস গুলি কী নিজে নিজে বানানোর কোন উপায় আছে?এবং খরচ কেমন?এগুলো থেকে কী আয় করা  সম্ভব!জানলে উত্তর দিবেন!দয়া করে বিভ্রান্ত করবেন না!

না ভাই এগুলো পারসোনালি বানানোর কোনো উপায় নেই।এগুলো অফিস থেকে তৈরি করা হয়।