আমার জিপি সিমে কেনো যেনো এসএমএস না পাঠাতে পারে এবং আমিও যেনো কাওকে না পাঠাতে পারি এরকম কোনো সিস্টেম আছে কি জানাবেন প্লিজ

আপনি যদি চান কেউ মেসেজ দিতে পারবেনা ।এজন্য নাম্বার ব্ল্যাকলিস্টে ফেলুন ।আর blacklist setting এ গিয়ে message interception এ টিক দিয়ে দিবেন ।

এস এম এস বন্ধ রাখতে:*৩৫*০০০০*১৬# এস এস এস চালু করতে:#৩৫*০০০০*১৬#