মেয়েলি কন্ঠ দূর করার উপায় কী ?

আপনি Testosterone হরমোনের ইনজেকশন নিতে পারেন। এইটা অত্যন্ত সিরিয়াস একটি রাসায়নিক দ্রব্য। এইটা আপনার কোনো চিকিৎসকের অধীনে নিতে হবে, নইলে আইননত সেটি ড্রাগ ব্যাবহার হিসেবে গণ্য হবে। এইটি আপনার কণ্ঠকে গম্ভীর এবং পুরুষালি করে তুলবে।  আপনি এমনি ঘরে বসে বিভিন্ন ঘরোয়া উপায় ও চেষ্টা করতে পারেন। এইগুলোর শতভাগ নিশ্চয়তা নেই, তবে চেষ্টা করতে পারেন।  লিংকঃ https://www.wikihow.com/Develop-a-Manly-Voice

কন্ঠের যত সমস্যা আছে সব দুর করতে সাহায্য করে আং। এটি মসলার সাথে থাকে। প্রতিদিন রাত্রে ঘুমানোর আগে একটি আং মুখে নিয়ে ঘুমাবেন। দেখবেন আপনার কন্ঠ আগের থেকে অনেকটা পরিবর্তন হয়েছে।