আমাকে এমন একটি ওয়েবসাইটের নাম বলুন যেখান থেকে সবকিছু ডাউনলোড করা যাবে। যেমনঃ Vidmate অ্যাপস দিয়ে করা যায়। আমার Symphony d54i ফোন। আগে http://mp4gana.com থেকে ইউটিউবের সবকিছু ডাউনলোড করা যেতো কিন্তু এখন ডাউনলোড করতে গেলে Videoplayback আসে তাই নরমাল ফোন থেকে ডাউনলোড করা যায় না। তাই এমন একটি ওয়েবসাইটের নাম বলুন যেখান থেকে আমি সবকিছু ডাউনলোড করতে পারবো Normal ফোন থেকে??
আপনি GenYoutube ব্যবহার করে দেখতে পারেন । আমি গত দেড় বছর ধরে এটি ব্যবহার করছি । কিন্তু কোনো প্রবলেম হয় নি । এটার সাহায্যে নরমাল ফোনেও ইউটিউব ভিডিও ডাউনলোড করা যায় ।
এখানে যান আশা করি এখান থেকে ইউটিউবের ভিডিও ডাউনলোড করতে পারবেন।

আপনি TubeMate ব্যবহার করতে পারেন।

আপনি এই লিংক থেকে ইউটিউবের সব ভিডিও ডাউনলোড করতে পারবেন।

www.waptrick.com এ আপনি সবকিছু ডাউনলোড করতে পারবেন