আমার কম্পিউটারের জন্য নতুন নতুন গান,ছবি আরো অনেক কিছু ইন্টারনেট থেকে ডাউনলোড করতে চাই।।কিন্তু ইন্টারনেট থেকে একত্রে কীভাবে ১০০-২০০ গান ডাউনলোড করব??? যেমন, Zip আকারে ১০০-২০০ গান ডাউনলোড করতে চাই।। আর অন্যথায় একটা একটা করে ডাউনলোড করলে সময়+শ্রম দুটোই লাগে।। কীভাবে অনেকগুলো গান একসাথে ডাউনলোড করব???

link 1

link 2

উপরের লিংক দুটিতে নতুন নতুন গানের update পাবেন এবং Download free তে করতে পারবেন ।