আমরা অনেক মুসলিম ব্যাক্তি আছি ,এমনকি আমি নিজেও ফেসবুকে মেয়েদের সাথে চ্যাট করি তথা, হাই,হ্যালো,কেমন আছো,কি করো,তোমার নাম কি, তুমি কি করো,কোন ক্লাসে পড়,তোমার বাসা কোথায়, এরকম ভাবে কোনো মুসলিম ছেলে কি মুসলিম মেয়ের সাথে চ্যাট করতে পারবে? ইসলাম কি এটাকে সমর্থন করে ? জানতে চাই দয়া করে জানা থাকলে উত্তর দিবেন,ধন্যবাদ।
MdAbuSayid

অযথা প্রশ্ন করা ঠিক না।আর ইসলামে হাই হ্যালো বলার প্রচলন নেই।সালাম দেওয়া বিধান।আর আপনি বিনা করনে ম্যাসেজ দিবেন কেনো!

wetsup

ইসলামের চোখে শুধু মাত্র যাদের সাথে আপনার বিয়ে হারাম তাদের সাথে আপনি কথা বলতে পারবেন... বাকি সবার সাথে কথা বলা হারাম প্রয়োজন ব্যতীত...