আমার বয়স ১৬ এর কাছাকাছি,আমার যৌনাঙ্গ খুব উত্তেজিত হয়,তাই আমাকে বাধ্য হয়ে হস্তমৌথুন করতে হয় এর থেক রক্ষার উপায় কি?
MdAbuSayid

আপনার উচিত খারাপ ফ্লিম না দেখা। ফেসবুক ইউটিউবে কিংবা টাভিতে কোনো প্রকার হট জিনিস না দেখা।আর ধীরে ধীর হস্তমৌথুনের অভ্যাস কে ত্যাগ করুন।আশা করি তাহলে সফল হতে পারবেন।

আপনি ইসলামি শরিয়ত অনুযায়ী জীবন যাপন করুন।পাঁচ ওয়াক্ত নামাঝ পড়ুন।কোরআন শরীফ তেলওয়াত করুন।এর ক্ষতিকর দিকগুলো সর্ম্পকে ভাবুন।

আপনি সারাদিন একা একা থাকবেন না।বন্ধুদের বা পরিবারের সদস্যদের সাথে সময় অতিবাহিত করুণ।কারন আপনার সাথে যদি অন্য কেও থাকে তাহলে তার সামনে হস্তমৈথুন করতে পারবেন না। আর যৌন উত্তেজনা বৃদ্ধি করে এরকম ফিল্ম, ভিত্তি,গান, ছবি,গল্প ইত্যাদি থেকে দূরে থাকুন।

Porimolray

*আপনি ভাবুন যে এটা করলে পরবর্তীতে প্রবলেম হবে তাই এটা ছাড়তে হবে । *খারাপ ভাবনা/পর্ন ইত্যাদি এড়িয়ে চলুন *ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন *বাইরে বন্ধুদের সাথে সময় কাটান