যারা বই পাগল, নিয়মিত বই পড়েন তারা বুঝবেন। আমি নিয়মিত বই কিনি! তাই বই কিনতে কিনতে বইয়ে ঠেসে ফেলছি! পুরাতন বইগুলো কি করা যায়?

আপনার এখন কয়েকটি আলমারি দরকার।যাতে করে আপনি বইগুলো সাজিয়ে রাখতে পারেন।এজন্য একটা ছোট রুম হলেই হবে।যেখানে চারদিকের বুকশেলফে বইগুলো সাজানো থাকবে।মাঝখানে টেবিল,চেয়ার থাকবে বসে পড়ার জন্য।এটা হবে আপনার ব্যক্তিগত লাইব্রেরি।যা হবে নতুন,পুরাতন সব ধরণের বইয়ের সংগ্রহশালা।