চমক হাসান টিউ‌টো‌রিয়ালগুলো‌তে সুন্দরভা‌বে লে‌খেন কিভা‌বে? দে‌খে তো ম‌নে হয় পেই‌ন্ট সফটওয়ার ব্যবহার ক‌রে থা‌কেন। কিন্তু হাজার চেষ্টা ক‌রেও পেইন্ট এ ওই রকম লেখা সম্ভব নয়। উ‌নি কি অালাদা কোন ডিভাইস ব্যবহার ক‌রেন?

খুব ই সাধারন আবার একটু ব্যায়বহুল হবে - যা লাগবে ও যা করবেন  :-

১.আপনাকে কম্পিউটারেরর Paint Software Pro ভার্সন অথবা Hand Writing for PC যেকোনো একটি সফ্টওয়ার ডাউনলোড দিয়ে মাউচ দিয়ে স্মুথ্লি আপনি অংকন বা লেখালেখি করতে পারবেন  !

২.সফ্টওয়ারের মাধ্যমে যদি সম্ভব না হয় তাহলে বাজার থেকে একটা ভালো মানে টাচপ্যাড (Touch Pad - Android Device) কিনে নিন তবে বড় সাইজের - যেমন ৮-১০" সাইজের  !

৩.এবার একই ধরনের সফ্টওয়ার PlayStor থেকে নিয়ে ইন্সটল করুন - কম্পিউটারেরর সাথে Data Cable এর মাধ্যমে Windows Multiply করে নিন -

এবার আপনি টাচপ্যাড এ যা লিখবেন/আকাবেন সেটা কম্পিউটারেরর পেজে স্মুথ্লি প্রসেস করে দেবে  !

আসা করি বুঝতে পেরেছেন - ধন্যবাদ   #

Smart Board এ লিখলে Board Auto Correct করে নেয়।