আমার মনের সন্দেহ দূর করার জন্য আমি অনেক টাকা অনেক নস্ট করছি কিন্তু কোন কাজের কাজ হয় না এখন আমি কি করবো ভাই আমার কিছুই ভাল লাগে না শুধু আজে বাজে চিন্তা আমার মাথায় আসে। ভাই খুব সহজ একটা সমাধান দেন দয়া করে।

আপনি যে ধর্মে আছেন তা মন দিয়ে নিয়মিত পালন করুন, আশা করি ঠিক হয়ে যাবে।

আপনার হার্ডের সমস্যার কারনে এমনটি হচ্ছে। আপনার আরেকটি কারনে হতে পারে তাহোল আপনার যদি খুব বেসি মেহো ঝরে থাকে, এটার কারনেও হতে পারে। তাই যৌন চিকাৎসা করুন আশা করি ভালো হয়ে যাবে ইনশাল্লাহ। ৫ওয়াক্ত নামাজ পড়ন সব ঠিক হয়ে যাবে।

MRK

আপনি আপনার চিন্তা কাটাতে পারবেন কুরআন ও হাদিসের ছায়াতলে গেলে কোন বাজে চিন্তা ইনশাল্লা আসবেনা

আপনি এইমুহুর্তে মনে হয় ডিপ্রেশনে ভুগছেন।এর জন্য খুব দ্রুত একজন মানসিক ডাক্তার দেখান

Porimolray

আপনি একাকিত্বে ভুগছেন তাই আপনি বন্ধু/বান্ধবীদের সাথে আড্ডা দেন,পরিবারের সবার সাথে সময় দেন ও ছোট ছোট কাজ করুন,ধর্মীয় কার্যাবলী করুন,দর্শনীয় স্থানে ঘুরে আসুন,প্রযুক্তি কম ব্যবহার করুন,শারিরীক পরিশ্রম করুন,প্রয়োজনে বিয়ে না করলে বিয়ে করতে পারেন

আপনি সবসময় চিন্তা থেকে দুরে অর্থাৎ চিন্তা মুক্ত থাকার চেষ্টা করুন । তবে হ্যা চিন্তা কেউ ইচ্ছাকৃত ভাবে আসে না এটা এমনিতেই এসে যায় । তাই এর থেকে দুরে থাকার জন্য সহপাঠিদের সাথে আনন্দ বিনোদন করুন । খেলাধুলা গল্প ইত্যাদি বিষয়ে কিছুটা ব্যস্ত থাকার চেষ্টা করুন । তবে আপনি যখন একা একা থাকবেন তখন এই চিন্তা আবার চলে আসবে । সেক্ষেত্রে আল্লাহর ইবাদত পালন করুন । তাহলে কোনো দুশ্চিন্তা আসবে না আপনার মাঝে । এবং এ সময় মানোসিক ডাক্তারের সরণাপন্ন হওয়াটা একান্ত জরুরি ।