কী ভাবে পড়লে আমি A+  পেতে পারি।

মনযোগ সহকারে পড়ুন। মোবাইল ব্যবহার একেবারে কমিয়ে ফেলুন। অবশ্য মোবাইল ব্যবহার করাই উচিত না। প্রতিদিনের পড়া প্রতিদিন শিখবেন। একদিনের পড়া অন্যদিনের জন্য রেখে দিবেন না।

১ বছর সময় কিন্তু কম নয়।আপনি এই সময়টাকে ভালভাবে কাজে লাগাতে পারলে আপনি পরীক্ষায় ভাল করতে পারবেন।আর যদি সময় নষ্ট করতে চান তবে ১০ বছরও কম পড়ে যাবে।এজন্য আপনি মনোযোগ সহকারে পড়া শুরু করুন।কম পড়লেও বুঝে পড়ুন।এখন যেহেতু সৃজনশীল তাই বইয়ের প্রতিটি অধ্যায় সম্পর্কে ভালভাবে ধারণা নিন।প্রয়োজনে প্রতিটি অধ্যায় আয়ত্ব হবার পরেও তা কয়েকবার করে পড়ে যান।আশা করি এরকমভাবে পড়লে ভাল ফলাফল করতে পারবেন।

পরীক্ষায়A+ পেতে চাইলে প্রতিটি বিষয়ের প্রত্যেকটি অধ্যায় নিজের আয়ত্বে আনতে হবে। কারন পরীক্ষায় পাশ করা সহজ কিন্তু প্লাস পাওয়া সহজ না। যারা মেধাবী ছাত্র তারাই পরীক্ষায় A+ পাওয়ার যোগ্য। আর তারাই মেধাবী ছাত্র যারা নিয়মিত স্কুলে যায়, নিয়মিত পড়াশোনা করে। আপনি যেহেতু A+ পেতে চান তাহলে আপনাকে মেধাবী ছাত্র হতে হবে। এর জন্য আপনাকে নিয়মিত প্রত্যেকটি বিষয় মনযোগ সহকারে পড়তে হবে।