ডাক্তার উল্লেখ করেন নি খাওয়ার আগে নাকি পরে।এখন আমি কি খাওয়ার পরে খেতে পারি?খাওয়ার পরে খেলে কি সমস্যা হবে?খাওয়ার পরে যদি খাই তাহলে খাওয়ার কতক্ষণ পরে খাব?

গ্যাসের ট্যাবলেট সাধারণত খাওয়ার আগে খেতে হয়। আর এন্টাসিড জাতীয় সিরাপ বা ট্যাবলেট সাধারণত খাওয়ার পরে খেতে হয়। আর যেকোনো ঔষধ খাওয়ার কমপক্ষে আধা ঘন্টা আগে অথবা খাওয়ার আধা ঘন্টা পরে খাওয়া উত্তম। আপনি যে ডাক্তারের কাছ থেকে ঔষধ কিনেছেন তার সাথে যোগাযোগ করে জেনেনিন ঔষধ খাওয়ার আগে খাবেন না পরে খাবেন।