আমি স্পিন বল খুব খেলতে পারি, ভালো টাইমিং হয়, কিন্তু ফাস্ট বোলিং প্রায় বুঝতে পারিনা বললেই চলে, যার কারণে ডট দিতে হয়, ফাস্ট বোলারের লাইন লেংথ গতি বুঝব কীভাবে? বোলারের কব্জি হাতের দিকে তাকিয়ে অনেক বল খেলছি, কিন্তু তাও হয়না, শট সিলেকশন করতেই বল চলে যায়, এইখানে বলতে পারেন আমার শক্তি কম, কিন্তু ভাই, আমার যথেষ্ট শক্তি আছে, যে কয়টা বল লেগে যায়, সিউর সিক্স....উল্লেখ্য, আমি হার্ডহিট খেলতে পছন্দ করি.. আর আমি অফসাইডে প্রায় পুরোটাই দুর্বল, স্পিন বোলিংয়ে তাও ডানে সরে গিয়ে লেগ দিয়ে সিক্স মারা যায়, কিন্তু ফাস্ট বোলিংয়ে অফের বল খেলার জন্য ডানে সরে গেলে বল পায়ে লাগে. এই অফসাইডের দুর্বলতা কাটাবো কীভাবে?

অধিক প্রাকটিস এবং বলে ফোকাস করতে হবে।প্রাকটিস করুন ভালো কোনো খেলোয়ারের সাথে এবং নিয়মিত প্রাকটিস করুন।অনেক স্কিল শিকতে হবে।

ভালো খেলোয়ারের খেলা দেখুন এবং প্রাকটিস করুন