NadimMhamud

হস্ত মোছন করলে সমস্যা হবে সাইন্স তা বলে অাসছে।   তা ছাররা ইসলামেও এঝ সব কাজ করা নিষেধ।  তাই অাপনি অস্তে অাস্তে এই সব অভ্যাস ত্যাগ করেন।

হস্তমৈথুন করাটাই বড় সমস্যা।এটার কোন নির্দিষ্ট বিরতি নেই।এটা একেবারেই পরিত্যাগ করতে হবে।অর্থ্যাৎ,হস্তমৈথুন করলেই সমস্যা হবে।তবে সাধারণত অল্প কয়েকদিন হস্তমৈথুন করলে সমস্যা হয় না।কিন্তু এতে না করাই ভাল হবে।

গবেষকদের মতে ১ সপ্তাহে ১ বার হস্তমৈথুন করলে কোনো সমস্যা হয় না।

simpleboy

হস্তমৈথুন করাটাই ঠিক না, গবেষকদের

দাবী সপ্তাহে 1 বার হস্তমৈথুন করলে কোন

সমস্যা হয়না। হস্তমৈথুন না করলেও কোন

ক্ষতি নেই, শরির থেকে কোন না কোন উপায়ে

ঠিকই শরিরের বীর্য বের হয়ে যাবে।

যখনি হস্তমৈথুনের কথা মনে হবে ধর্মীয়

অনুশাসনের কথা মনে করুন।

মন কে অন্য কোন দিকে ডাইভার্ট করুন।

বই পুস্তক পড়ুন।

হস্তমৈথুনের কথা মনে আসলে সাথে সাথে

কোন কাজে লেগে যান। ইসলামে হস্তমৈথুন

হারাম।

Porimolray

আপনি সপ্তাহে এটা ১দিন করেন আর মানে ১দিন করেন ফলাফল একই অথাৎ শরীরে এর প্রভাব পড়বেই তাই এটাই উচিত এটা ত্যাগ করা