উইন্ডোজ দেওয়া হলে লেপটপ বা পিসি টি ভালো থাকে। লেপটপ বা পিসি ফাস্ট হয়।কার্যক্ষমতা বেড়ে যায়।। প্রতি এক মাস পরপর উইন্ডোজ দেওয়া ভালো।

উইন্ডোজ একটা সিষ্টেম সফটওয়্যার যেটা পিসি চালাতে লাগে, এটার মাধ্যমে পিসির প্রয়োজনীয় অন্যান্য সফটওয়্যারও পরিচালিত হয়। পিসিতে একবারই উইন্ডোজ ইন্সটল করতে হয়, যদি কোন বড় কোন সমস্যা না হয় তাহলে অযথা আবার এটা ইন্সটল করার কোন প্রয়োজন পড়েনা।