আমি একটা মেয়েকে ভালবাসতাম বেশ কিছু দিন পর আমার পরিবারকে জানাই।।তো জানার পরই আমার সাথে কেমন চাপ সৃস্টি করা শুরু করে দিসে...(মানসিক চাপ,জালাতন,কটু কথা,আমার স্বভাব বিচার করা আর আম্মু বলে তুই অর্ধেক ভবিষ্যৎ নষ্ট করতেসস)।।এমন চাপ দেওয়া আগে করে নাই..জানার পর থেকে তারা কেমন জানি করতেছে বুঝতে পারতেছিনা।। মেয়ের ব্যাপারেও কিছু বলে।।।

আর আম্মু বলে "এই মেয়ের কথা বাদ।।এই মেয়ে না হয় অন্য মেয়ে" (পছন্দ হলেও এই কথা বলে কেন)

আমি অপেক্ষার জন্য ভাবছি ওকে আমি ওর ৩০ বছর পার হওয়ার পর পাব না।।যদি অন্ন কারোর সাথে হয়? (মেয়ের পরিবার জানে না)

কি করব আমি এখন?

আছছা আমার কি কোনো খারাপ কিছু হইসে? যে মেয়ে নিয়ে? তাহলে আব্বু/আম্মু এসব করছে কেন তাহলে?

বর্তমানে খারাপ কিছু না হলেও এ ধরণের কাছে ভবিষ্যতে অবশ্যই খারাপ কিছু ঘটে যাবে।কারণ এ ধরণের কাজে মানুষের চিন্তা ভাবনা দ্রুত বদলে যায়।আপনার উচিত আপনার বাবা মা র কথা শোনা।কারণ তারা যা বলছেন ঠিকই বলছেন।কারণ প্রেম করে জীবনে শান্তি লাভ করা যায় না।