আমি একটি মডেম কিনবো । কোনটা কিনব ? আজ মার্কেটে গিয়ে কোথাও জিপি মডেম পেলাম না । আগামি সপ্তাহে এনে দিবে । এখন ভাবছি কোনটা ভালো হবে ?

জিপি মডেমেই আপনি সবচেয়ে ভালো স্পীড পাবেন। পিসিতে কাজের জন্য জিপি মডেমই সবচেয়ে ভালো। আমি দীর্ঘ সময় ধরে জিপি ব্যবহার করেছি, আসলেই ব্রাউজিং এক্সপেরিয়েন্স অসাধারণ পাবেন।  আর জিপির পরে সেকেন্ড চয়েজ হতে পারে টেলিটক। টেলিটকের মডেমেও ভালো স্পীড আসে। আর এতে নেট প্যাকের মূল্য কম পাবেন।  বাংলা লায়ন রেঞ্জে থাকলে বাংলা লায়ন নিতে পারেন। এটি ব্যয়বহুল হলেও পিসি ব্রাউজিং এ ভালো পারফর্মেন্স দেয়।