জন্ডিসের জন্যে কি ঔষধ খাবো হেপাটলিন নাকি অন্য ঔষধ  দয়া করে কি উত্তর দিবেন জন্ডিসেের কি ঔষধ সব থেকে ভালো হবে
mdsagir44

জন্ডিসের জনৌ সবচেয়ে বেশি দরকার সরবত,গ্লুকোজ জাতীয় খাবার, অার প্রচুর পরিমানে সরবত খাবেন তাইলে অনেকাংসই জন্ডিস কমে যাবে, অপর দিকে হেপাটোলিন ইকটার্ন বুযুরি এ জাতীয় যেকোন একটা সিরাপ খেতে পারেন, কিন্তু সরবত টা হলো সবচেয়ে বেসি প্রয়োজনীয়, জন্ডিস মিনারেল ও গ্লুকোজের অভাবে হয়ে থাকে,