টাকা না দিয়ে ফ্রি অনলাইন ইনকাম কি ভাবে করবো এবং এর website গুলা কি??
simpleboy

> আমরা অনেকেই নিজের web/ wap সাইট বানাই এবং শখের বসে এটা করি,সেটা করি। এক প্রককার সময় আর টাকা নষ্ট করা আর কি। কিন্তু আপনারা চাইলে সহজেই অনলাইনে মজা করার পাশাপাশি আয়ও করতে পারবেন। আর সবার আগে বলে নেই,আমি যে পদ্ধতিতে আয় করা শেখাব এইটা ১০০% কাজ করে...আর উপায় টা খুবই সহজ আর যেই সাইট থেকে করবেন তা বিশ্বস্ত বাংলাদেশী website (wap4dollar) তাহলে চলুন কথা না বাড়িয়ে কাজ শুরু করে দেই... আমি মুসা আপনাদের কে খুব সহজ ভাবে বর্ননা করবো যাতে কাজ করতে কোন সমস্যা না হয়। ♥♥নিয়মাবলিঃ•••••••• ♦১.একটা IP (মোবাইল/কম্পিউটার) থেকে একটাই account খোলা যাবে। ♦২.আপনার একটা web/wap সাইট থাকতেই হবে।web/wap সাইট এ ভিজিটর যত বেশী হবে আপনার পয়েন্ট তত বারবে। ♦৩.প্রতিটি web/wap সাইট visitor এর click এ আপনি পাবেন ১ পয়েন্ট । একজন visitor ২৪ ঘন্টায় ১টাই ক্লিক করতে পারবে। ♦৪. ১০০০পয়েন্ট = ১ডলার (কিন্তুুু ৭০টাকা) ♦৫.আপনি ২০০পয়েন্ট হলেই payout করতে পারবেন।(২০০পয়েন্ট = ০.২ডলার = ১৪টাকা,মানে আপনি ১৪টাকা থেকেই টাকা তুলতে পারবেন) ♦৬.আপনি আপনার ডলার/ টাকা PayPal,Money bookers, Payza , B kash,Mobil Recharge এর মাধ্যমে তুলতে পারবেন। ♦৭.আপনার Referrral এ কেউ account খুললে আপনি পাবেন ২০পয়েন্ট। যতজন কে Referr করবেন তত ২০ পয়েন্ট করে পাবেন। ♦৮.Request Payout করার পর ২৪ ঘন্টার মধ্যে আপনি টাকা/ডলার পেয়ে যাবেন।