আমি একজন ছাত্র,আমার ল্যাপটপ আছে যার মাধ্যমে আমি ৩ -৪ ঘন্টা কাজ করে ২০০-৩০০ টাকা প্রতিদিন ইনকাম করতে চাই। এমন কিছু কাজ এর কথা বলুন যাতে টাকা সহজে উঠানো যায়।
mdsiam67

আপনি play store kwai নামে একটি এপস পাবেন সেই এপসে কাজ করে দিনে 200/300টাকাইনকাম করতে পারবেন

১/ আপনি ওয়েব ডিজাইন শিখুন, তারপর নিজের ইচ্ছেমতো ওয়েব সাইট বানিয়ে সেখান থেকে আয় করুন।

২/ আপনি ব্লগ লিখে আয় করতে পারেন ।

ব্লগ লিখে সেখানে গুগল অ্যাডসেন্স এর অ্যাড দিয়ে আইয় করতে পারেন।

এছাড়াও নিচের লিঙ্কে আপনার ব্লগটির Account তৈরী করে আয় করতে পারেন।

Link 1

Link 2

Link 3

Linkn 4

৩/ আপনি নিচের লিঙ্কে গিয়ে আপনার দক্ষতানুযায়ী কাজ নিয়ে সেটা কমপ্লিট করে আয় করতে পারেন পারেন ।

Link

"Makearn.com" ও "wooearn.com" থেকে অনলাইনে সহজে ইনকাম করতে পারবেন।

mahadirabbi

আপনি যদি নতুন হয়ে থকেন তহলে প্রথমে আপনি pta সাইড দিয়ে কাজ শুরু করতে পারেন ১ earnstion ২ makearn ৩ Champcash ৪ Longlife.