flআমার ছোট বেলা থেকে ইচছা যে আমি টিভিতে নাটক করবো।আর আমি আমার ইচছা টি পূরন করতে চাই। আর আমি নায়কের পাট/চরিত্র নিয়ে নাটক করতে চাই। আমি কীভাবে নাটক পরিচালকের সাথে যোগাযোগ করবো?, নাটক করতে কত টাকা লাগে এবং পরিচালকের নাম্বার কীভাবে পাবো? আপনারদের যদি জানা থাকে তাহলে আমাকে জানাবেন.

প্রথমে আপনার এলাকার নাট্যমঞ্চ গুলোতে গিয়ে কথা বলতে হবে।অভিনয় তো মুখের কথা নয় যে সবাই পারে তাই আপনার এসব বিষয়ে অভিজ্ঞতা থাকতে হবে।