শরীর একদম চিকন।ডেকাসন এর মতো ট্যাবলেট খেয়েও কোন কাজ করতেছে না।কি করলে শরীর ভালো করা য়ায়?

ঠিকমতো খাওয়া দাওয়া করেন এবং ব্যায়মাগারে গিয়ে ব্যায়াম করতে পারেন।

কোন ঔষধ খেয়ে স্বাস্থ বানালে পরে শরীরে অনেক সমস্যার সৃষ্টি করে এতে ত্বক পুড়েও যেতে পারে । তাই সব সময় সুস্বাদু এবং পুষ্টিকর খাবার খান আর প্রাকৃতিক উপায়ে স্বাস্থ বানান এবং বেশি বেশি ব্যয়াম করুন ।এভাবেই আপনি বডি বিল্ডার হতে পারবেন।

প্রুচুর পরিমানে খাবার খেতে হবে, প্রতিদিন ব্যায়াম করতে হবে, শরীর কখনো অসুস্থ অবস্থায় রাখা যাবে না। প্রতিদিনের জন্য একটা রুটিন তৈরি করতে হবে এবং রুটিন অনুযায়ী চলতে হবে।