গত মাসের ২৬ তারিখে আমার স্ত্রীর পিরিয়ড হয়। পিরিয়ডের বন্ধ হবার পর আমরা মিলন করি , মিলন করার সময় তার আবার ব্লিডিং হয় । পিরিয়ড তখন সব মিলিয়ে ৭ দিন মানে পরের মাসে ২ তারিখে শেষ হয় । শেষ ২ দিন তার খুব বেশী পরিমানের ব্লিডিং হয়েছিলো । পরের মাসের ২৬ তারিখ পার হয়ে আজ ৩ তারিখ কিন্তু তার পিরিয়ড হচ্ছে না । অর্থাৎ তার পিরিয়ড শুরুর দিন থেকে আজ ৮ম দিন । আমরা কনডম ব্যবহার করি । এখনে তার কি প্রেগন্যান্ট হবার কোন ঝুঁকি আছে ?  নাকি তার পিরিয়ড এম্নিতেই ডিলেইড হচ্ছে । বিয়ের সাড়ে ৩ মাস চলছে আমাদের । কাইন্ডলি আমাকে জানাবেন।
Jamiar

আপনার ব্যখ্যা অনুযায়ী প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা থাকবে না। আপনি অপেক্ষা করুন মাসিক হবে।