স্ত্রীর সাথে সেক্স করার ২/৩ ঘন্টার মধ্যে ওরে আমি নরপিল-১ খাওয়াই। এখন আমার স্ত্রীর মাসিকের ডেট ১৬/১৭ দিন ওভার হয়ে গেছে। বেবি স্ট্রিপ দিয়ে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করলাম। রেজাল্ট নেগেটিভ আসছে। এখন তাহলে মাসিক হচ্ছে না কেন? দয়া করে বলবেন...এখন করনীয় কি?

যেহেতু সময়মত ইমার্জেন্সি পিল নেওয়া হয়েহে এবং রেজাল্ট নেগেটিভ এসেছে এতে বুঝা যায় সে প্রেগন্যান্ট নয়। পিল খাওয়ার কারনে বা অন্যকোন কারনে মাসিক বিলম্ব হচ্ছে। টেনশনের তেমন কিছু নেই আরো কিছুদিন অপেক্ষা করুন।

আমারও একই সমস্যা ভাই পরবর্তীতে কি হয়েছিলো জানালে খুবই ভালো হয় খুব টেনশনে আছি ।