আমার স্ত্রী প্রায় গত একমাস যাবত ফেমিকন পিল খাচ্ছে এবং আমরা প্রায় নিয়মিত সেক্স করি..এখন অর মাসিক এর ডেট ছিল গত মাসের ২৮ তারিখ কিন্তু আজকে ৫ তারিখ হয়ে গেলেও তার মাসিক হচ্ছে না কেন.??তাহলে কি সে প্রেগন্যান্ট??? (সে প্রতিরাতে নিয়মিত পিল খায়)

লিউকোরিয়া বা সাধা স্রাব থাকলে বা পিলের প্বার্শপ্রতিক্রিয়া এর জন্য বিলম্ব হতে পারে। আপনি আর কিছুদিন অপেক্ষা করুন এবং স্টিপ দিয়ে পরিক্ষা করুন।