আমার গার্ল ফ্রেন্ড রাত ১০ টাই তাদের বাড়ির বাগানে যেতে বলেছে।তাদের আশে পাশের এবং তাদের বাসার সকলেই আমাদের বিষয় টি জানেন।এমন অবস্থায় আমারও যেতে ভয় করছে যদি কেও দেখে ফেলে।কি করা উচিৎ আমার??
SChoolWab

সন্দেহ থাকলে আপনার না যাওয়াই ভালো। (যদি এখনই উনাকে বিয়ে করতে না চান)

যেহেতু মেয়ের পরিবার এবং তার বাড়ির আশেপাশের সবাই আপনাদের সম্পর্কের বিষয়টা জানে, এমন অবস্থায় মেয়েটির বাড়ির আশেপাশে বেশি ঘুরাফিরা করা উচিত নয় - বিশেষ করে রাতের বেলায়। নিজের পরিবারের মানসম্মানের বিষয়টা মাথায় রেখে ঝুকিপুর্ণ কাজ করবেন। মেয়েটিকে ভালোভাবে বুঝান, আপনি তাকে বলুন যে আপনি এমন ঝুকি নিতে চান না। মেয়েটি আপনাকে যদি সত্যিই বুঝে তাহলে আপনার মতামতকে সমর্থন করবে।

আমার মতে না যাওয়া টাই উচিত। এর থেকে ভালো হয় কেন যেতে বলেছে সে বিষয় টা জানার চেষ্টা  করুন।

Porimolray

সেখানে না যাওয়াই ভালো হবে কারন এতো রাতে কেউ যদি দেখে ফেলে তবে আপনাদের উভয়ের চরিত্র নিয়ে প্রশ্ন উঠবে তাই যদি যেতেই হয় দিনের বেলা তার সাথে দেখা করুন