গিনেজ বুকে নাম লেখাতে হলে প্রথমে আপনাকে একটি নতুন রেকর্ড করতে হবে।অথবা আগে থেকে যে রেকর্ড আছে সেটাকে ভেঙ্গে নতুন করে একটি রেকর্ড করতে হবে।এর সম্পর্কে বিস্তারিত তথ্য,প্রমাণ,ভিডিও গিনেজ বুক কর্তপক্ষের কাছে পাঠাতে হবে।তারা সেটা যাচাই-বাচাই করে দেখবে।যদি তা রেকর্ডের যোগ্য হয় তবে তা সে বছরের বার্ষিক সংস্করণে প্রকাশ করবে।

গিনেজ বুকে নাম লেখাতে হলে আপনাকে অন্য জনের তৈরি রেকর্ড ভঙ্গ করতে হবে বা এমন কাজ করুন যা আগে কেও কল্পনা করতে পারেনি । ধন্যবাদ